当前位置:首页>>资讯>>正文

北单澳客网-景甜回应戛纳被催

经过两年的制度实施和创新实践,国网浙江电力基本形成“需求申报、评估筛选、推介对接、价格确定、公开交易”的成果转化市场交易体系。职工技术创新成果转化交易会也成为国网浙江电力职工创业的协作平台和多方智慧的交融平台。除了为职工创新“小成果”搭建梦想“大舞台”之外,也为进一步促进电力技术、企业和产业的融合发展,持续增强企业创新活力做出了贡献。

景甜回应戛纳被催

北单澳客网

产业互联网,是去年开始出现的“新名词”,其是指传统产业借力大数据、云计算、智能终端以及网络优势,提升内部效率和对外服务能力,是传统产业通过“互联网+”实现转型升级的重要路径之一。

景甜回应戛纳被催

李国忠是缙云县大源镇位置最偏远、交通最不便、经济最贫困乡村之一的龙坑村村民。从2011年开始,李国忠积极参与到李强团队的“小农户集中连片种植模式”中,开始种植黄茶。近几年,他生活水平正在逐步得到改善。今年,李国忠家2亩黄茶出售插穗收入1.2万元、鲜叶3万余元,亩产值达2.1万元。“以前山上都是荒地,零星的种点毛豆和番薯,也都自己家吃掉了,根本没什么收入。多亏了李老师的指导,让我的日子越来越好了。”李国忠说,目前全村有293户在种植黄茶,总种植面积已经达到了730亩。

浙江在线杭州5月20日讯(浙江在线记者张吉通讯员郎凯行)第八届中国创新创业大赛暨第六届浙江火炬杯创新创业大赛自4月份启动以来,吸引了众多企业的报名。由于大赛报名系统的填报流程多、信息多、界面多,报名过程中会遇到不同程度的技术问题,日前,大赛组委会专门整理了一份《中国创新创业大赛问题集》,帮助参赛企业答疑。

浙江在线11月26日讯(浙江在线记者张吉通讯员倪利红)在继今年4月“高端智库服务浙江行动”召开的浙江高端装备关键基础件创新发展研究课题研讨会后,我省高端装备关键基础件创新发