当前位置:首页>>资讯>>正文

银泰国际-美洲杯

三花控股集团,专注领先,创新超越,平均每天诞生一项专利,三天诞生两项发明专利,每一轮新主导产品的崛起,都源于科技进步和持续创新。

美洲杯

银泰国际

浙江在线12月28日讯(浙江在线记者赵磊通讯员王锟)12月28日下午,省外国专家局与中国银行浙江省分行签订外国专家金融服务战略合作协议,为在浙外国专家提供贴心便捷的金融服务。省科技厅厅长高鹰忠、中国银行浙江省分行行长郭心刚出席签约仪式并致辞。

美洲杯

对于特朗普关于怀疑全球变暖的做法,秦大河在报告中说到:“全球变暖在时间和空间上并不均一,从时段上看,有相对冷期或冷年份,也有相对暖期或暖年份,但总体趋势明显升温,近几年北半球有的地区出现了影响较大的严寒天气,但同期还有很多地方出现了破纪录的高温事件。“

据悉,随着浙江省生态环境保护“十三五”规划的逐步落实以及各界人士的共同努力,近年来我省的环境状况已经有了明显的改善,舟山、丽水两座城市入选了2017年全国空气质量十佳城市。随着未来更多的浙企发挥出自身优势,帮助环保产业拥抱前沿技术,创新更多环保模式,绿水、青山、蓝天、星辰将加速回归我们的生活。

会议还学习传达了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议、打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议、全省网络安全和信息化工作会议精神。

作为此次活动的支持方,上海分院是中国科学院的派出机构,负责联系和管理中国科学院在上海、浙江、福建地区的研究院所工作。分院系统现有19家研究机构,拥有13个国家重点实验室、39个中科院重点实验室、两院院士69人。

猜你喜欢


任正非谈备胎计划

任正非谈备胎计划

陈振华表示,下一步浙江要以打造知识产权生态最优省为目标,充分发挥知识产权融入市场监管体制的优势,深挖细耕,重拳出击,严打知识产权假冒侵权行为,努力营造长三角地区一流营商环境。...

诺维茨基退役生活

诺维茨基退役生活

第二,全省科协组织和广大科技工作者要牢记使命,聚焦创新强省战略,坚定创新自信,抓住创新机遇,瞄准科技前沿,突出重点领域和关键环节,更好地为创新驱动发展服务,为提高全民科学素质服务,为党委政府科学决策服务,切实承担起打造我省科技新高地的时代责任和历史使命。..

周口男婴嫌犯自首

周口男婴嫌犯自首

“这一世界级工程所运用的防腐‘黑科技’,采用的就是由宁波材料所研发的新型石墨烯重防腐涂料。”中科院宁波材料技术与工程研究所蒲吉斌研究员揭秘,这种新型涂料具有耐老化和耐盐雾性强等特点的同时,更是能大幅延长涂装建筑防腐寿命。“这种新型防腐涂料的涂装,可以让海岛上的输电铁塔在湿度、盐度较高的环境中减缓金属物锈蚀,确保内部结构不受破坏。整个输电铁塔防护寿命由此可提高6年以上,减少维修检修次数和维修频率,进而提升宁波、舟山之间重要联网线路的供电可靠性。”...

靓号被电视剧使用

靓号被电视剧使用

据统计,截至目前,中科院沈阳自动化研究所、中科院上海光学精密机械研究所、中科院上海微系统与信息技术研究所等12家中科院知名科研院所已在杭设立分支机构,建立了包括杭州新松机器人自动化有限公司等为代表的16个产业化实体,覆盖了机器人、汽车智能控制系统、激光装备与先进激光应用技术、航空航天与空间信息技术等多个领域。...

相亲5次遇见爱情

相亲5次遇见爱情

宁波均胜电子新能源汽车研究院主攻的电池管理软件已经成功研发,取得了突破性进展。通过关键环节的技术突破,促进产业链上下游合作得到加强,有效填补了纯电动汽车电池产业中的短板。...