当前位置:首页>>资讯>>正文

星空娱乐-十分重视海思

手上着火,却不会烫伤,这是为什么?在“手上火焰”科普实验互动环节中,实验员在参与体验的学生手上放了一些泡沫,点燃,随即一团大火焰就从手掌中“窜出”,而手却完好无损。如此“惊险”的实验,原理却并不复杂,现场的学生朋友们听了讲解后都恍然大悟。

十分重视海思

星空娱乐

据了解,此次33复杂美与知味观及金储仓单合作推出的区块链月饼将消费者购买月饼的整个流程都记录在区块链上,包括下订、支付、流转和开票,所有数据都可以在区块链的浏览器上查到,并且数据不可被篡改,可以解决月饼传统销售方式不透明,转赠不方便等痛点。知味观月饼这次结合区块链科技,是希望透过区块链尝试解决一些传统月饼销售的痛点,结合创新科技,带给消费者更好的体验。

十分重视海思

台州高新区党工委副书记、管委会副主任陈学杰表示,多年来,台州高新区坚持创新驱动、产城融合发展理念,走出了一条“民资主体、市场主导,政府推动、创新驱动”的内生发展路径,并在核心区东部画了一个圈,取名“台州中央创新区”。

浙江两化融合联合基金,是国家自然科学基金委与浙江省人民政府共同设立,旨在吸引和凝聚全国各地优秀科学家,结合国家战略发展需要,重点解决浙江两化深度融合国家示范区及周边区域经济、社会、科技未来发展在工业化与信息化深度融合领域中具有共性的重大科学问题和关键技术问题,促进区域科技发展和科技人才队伍建设。

据介绍,浙江工业大学、浙江理工大学和上海复旦大学共建上虞大学研究院后,精准对接精细化工、机械装备和照明电器产业。

4月15日-21日是第25届全国肿瘤防治宣传周,本次宣传周主题为“科学抗癌,关爱生命”。为更好地提高居民群众对癌症预防筛查和早诊早治的认识,切实降低癌症带来的社会危害和疾病负担,浙江省肺癌诊治技术研究中心携手多个社区举办了解密肺癌系列科普巡讲及义诊活动,借此传播科学理念,引导居民远离不良生活习惯,建立健康的生活方式。