当前位置:首页>>资讯>>正文

优发-勇士闯入决赛

浙江在线杭州2月28日讯(浙江在线记者张吉通讯员姚炳兴)今天上午,杭州市科学技术局召开了全市科技创新工作会议,在充分肯定2018年杭州科技创新工作成效同时,部署安排了2019年工作,为全年科技创新工作划下“重点”。

勇士闯入决赛

优发

浙江在线11月30日讯(通讯员郑昕浙江在线记者赵磊)11月29日下午,在一场由浙江省科学技术厅、萧山经济技术开发区管委会主办的“2018浙江科技成果拍卖会萧山经济技术开发区专场暨首届数字经济生物医药专利成果路演推介会”上,共有8项科技成果进行现场竞价拍卖,吸引到多家企业参与,总起拍价1743万元,最终成交8项,总成交价2019万元,溢价15.8%。

勇士闯入决赛

浙江在线12月4日讯(浙江在线记者张吉通讯员周丽敏秦燕娟)无人机拍摄、无人机洒药剂、无人机送快递……近年来,随着技术的日益成熟,无人机正逐渐成为人们生产生活中的一个“小帮手”。不过随着空中无人机数量的不断增加,飞行器近空信号的传输常常出现干扰、堵塞等问题,影响着飞行器的安全。

为保证初赛公开、公平、公正的原则,大赛组委会邀请了省内外具有丰富的投资管理实践经验的创投专家和熟悉