当前位置:首页>>资讯>>正文

斗地主玩钱的-胡德三年被横扫

浙江在线9月18日讯(浙江在线记者张吉通讯员周丽敏徐虹)日前,记者从浙江省自然科学基金委员会办公室获悉,由杭州师范大学承担完成的省杰出青年项目——“多手性中心新型配体的合成及其不对称催化反应研究”正式结题。通过该项基础研究,科研人员围绕高效不对称催化反应开展了一系列创新性研究,不仅构建了一系列新型手性配体、新型金属催化体系,更是首次以“杭州师范大学”命名了一类新型手性配体。

胡德三年被横扫

斗地主玩钱的

杭州电子科技大学通信工程学院的许晓荣副教授团队,在浙江省自然科学基金项目的支持下,开展了“基于能量有效性的认知无线网络协作传输方案与物理层安全策略研究”,重点围绕5G中构筑高能效的安全可靠认知无线网络,为未来5G中绿色认知无线网络关键技术的研究提供了一定的理论基础与应用价值。

胡德三年被横扫

本次活动,经公告确定的219项科技成果参加拍卖,总起拍价达2.48亿元。其中130项为省内外高校院所的科技成果,87项为省内外企业的科技成果,2项为个人科技成果,涉及数字经济、生命科学、先进制造、新材料、技能环保等领域,最终成交216项科技成果,成交价3.14亿元,总溢价27%。

浙江在线4月29日讯(浙江在线记者张吉通讯员徐欣中)4月26日-28日,由中国生物医学工程学会生物材料分会、宁波市科协和市政府联合主办的“中国(慈溪)生物医学材料产学研高峰论坛”举行,中国工程院院士、中科院上海硅酸盐研究所研究员丁传贤,中科院院士、华东理工大学副校长刘昌胜,宁波市科协副主席王标,慈溪市委副书记孙黎明等专家领导出席。

在听取了企业关于电池包技术、国家新能源支持政策等相关问题的交流后,孙逢春指出,在新能源竞争中,国家对于整车、动力电池等产业结构将在2018年与2019年进行调整,这意味着将有一批企业进入“优胜劣汰”的过程,因此企业需要提前布局,看清方向。他认为,浙江的民营企业在新能源领域投入十分积极,想要避免被市场和产业淘汰,就需要有特色发展,“依靠特色求生存,依靠特色求发展,这是浙江新能源车发展所需要的。”

Argo2020计划的建设目标是建成一个由2500个核心Argo浮标、1200个深海Argo浮标和1000个生物地球化学Argo浮标组成的一个综合的全球海洋立体实时观测网,在维持0-2000米核心温、盐度观测的同时,向深海和生物地球化学领域拓展。

猜你喜欢


赞老公既有魅力又有才华

赞老公既有魅力又有才华

浙江大学软件学院副院长蔡亮从区块链技术的角度向到会人员展示了国产自主可控联盟区块链技术及应用。蔡亮指出,现阶段技术平台的选择非常有限,90%以上做应用改造,另外的10%把国外的平台重新修改,真正的“国产”平台少之又少。而由浙大研发的联盟区块链技术突破了技术壁垒,创造了具有高性能、高可用、安全隐私、多语言可编程特点的区块链技术,可广泛运用在银行、证券、保险以及其他领域。蔡亮透露,目前该技术已经被以谷歌、中国农业银行等为代表的知名企业采用。...