当前位置:首页>>资讯>>正文

九州天下网-易烊千玺禁烟大使

浙江在线11月30日讯(浙江在线记者张吉通讯员吴杰)在国际贸易的发展中,新的贸易形态不断涌现,跨境电商不断显现新方向与新变化。

易烊千玺禁烟大使

九州天下网

浙江在线杭州9月26日讯(浙江在线记者林梦婕)工作日一大早,跟杭州老城区的车水马龙一样,钱塘江的另一岸——高新区(滨江)亦是车来人往,一张张年轻的面庞,彰显着滨江鲜活的生命力,朝气蓬勃。

易烊千玺禁烟大使

杭州市科委主任阳作军表示,15年来,杭州市科技工作持续实施“八八战略”,一以贯之,把战略部署细化为年度任务和工作指标,一步一个脚印、一年一个台阶,财政科技投入逐年加大,创新平台建设、知识产权、科技金融等工作走在全国主要城市前列,一大批创新平台和科技企业涌现崛起,企业主体创新能力、竞争力明显增强,创新活力之城日益显现,科技创新对杭州经济社会高质量发展的贡献更加突出。

区别于历年的科技博览会,本次科博嘉年华在以往科技博览会的基础上,融入了嘉年华的形式。以“SteptoGlow”为主题,展示前沿的科技成果、普及科学知识以及相关专业学科的介绍。通过故事模式的探索与体验、游客模式的广泛参与和收官音乐会的回顾,打造一场结合音乐、美食、运动,富有科技感与艺术感的科博嘉年华。

目前,之江实验室正式启动的首批5个重大项目均由“两核”单位浙江大学和阿里巴巴集团推荐产生。浙江大学凝练出10个项目建议,阿里巴巴推荐4个项目建议,之江实验室针对每个项目建议,先后多次组织专家反复讨论,经学术咨询委员会审定和实验室首席科学家讨论,最终确定5个重大攻关项目——先进人工智能算法平台基础理论与关键技术研究、智能无障感知芯片与系统、多中心协同的生物医学智能信息技术平台构建、城市大脑科研与公共服务平台以及先进工业互联网安全平台。

本次大赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖10名,分别奖励现金10万元、5万元、3万元、1万元+创业加油包。获得本届大赛一、二等奖的项目团队,只要符合在台州注册创办企业条件,可获得台州“500精英计划”创业人才B类、C类的资格,分别给予300万元、200万元创业资助。

猜你喜欢


公主抱女友手骨折

公主抱女友手骨折

肠道微生态代谢活性快速检测系统在临床上的运用也可以开始预防一些疾病了,尤其是化疗后的病人和接受骨髓移植厚的患者,出现的肠道微生态失调,免疫功能紊乱问题。...

勇士闯入决赛

勇士闯入决赛

此次“旭日计划2.0”第一梯队企业杭州奥默医药股份有限公司,是一家以自主知识产权新药研发为核心的国家级高新技术企业。公司致力于严重影响人们健康的重大疾病领域的国家一类新药的研发和产业化。目前拥有发明专