当前位置:首页>>资讯>>正文

欧洲杯-马克龙不禁华为

浙江在线12月20日讯(浙江在线记者赵磊通讯员郭海飞)12月20日下午,由浙江省科学技术厅主办,德清县科学技术局、浙江科技大市场承办的“2018浙江科技成果拍卖会德清县专场暨数字经济新材料专利成果路演推介会”顺利举办。此次活动共有10项科技成果参与竞拍,吸引多家企业参与,总起拍价1933万元,最终成交10项,总成交价2696.75万元,溢价39.5%。

马克龙不禁华为

欧洲杯

数据显示,截止6月25日,历时2个多月,我省报名参赛企业1707家,比2017年增加166家,报名企业数在全国37个赛区中列上海、广东之后排名第三,较2017年上升三位。

马克龙不禁华为

政府主导推动、龙头企业带动、多元主体协同、公共平台提升、全创新链推进、关键环节突破、未来产业孵化……浙江各地的综合体建设按照“立足产业、政府引导、补链强链、协同创新、打造生态、服务企业”的要求而创造了各不相同的七种建设模式,在推动传统产业改造提升、打造浙江经济升级版方面进行了一系列探索和实践。

大会由临安市委副书记、市长骆安全主持。会上还通报了2016年度青山湖科技城各类先进名单。其中杭叉集团股份有限公司、杭州杭氧股有限公司、浙江万马股份有限公司、浙江南都电源动力股份有限公司、浙江西子富沃德电机有限公司等19家企业获得年度“企业贡献奖”。

昨天下午,作为历届中国国际动漫节国际动漫游戏商务大会的重头戏之一,“i创中国?2018浙商创业创新大赛暨动漫游戏创意项目创投会”超燃开幕,并在动漫节期间掀起了一场创意与资本的狂欢。

浙大紫金众创小镇·江山创新创业基地由浙江大学与江山市共同搭建的合作平台,委托浙江大学科技园公司运营。基地正式启动后,将根据江山产业特色引进相关产业,并引导优质项目在江山进行产业化。依托浙江大学优势学科,由浙大科技园为江山入驻企业提供技术研发、推介、转移、咨询、培训等服务,联合或者协助企业申报和承担各级各类科技计划项目,解决技术瓶颈和高端人才需求,助力江山产业转型升级。

猜你喜欢


李亚鹏承认恋情

李亚鹏承认恋情

浙江在线1月17日讯(浙江在线记者赵磊通讯员袁玲玲郝宇)记者从省科技厅获悉,科技部日前发布全国首批创新型县(市)建设名单,浙江省长兴县、新昌县、慈溪市、乐清市、安吉县榜上有名,5个县(市)的上榜数量与江苏省并列全国第一。...

赌王四太回应怀孕

赌王四太回应怀孕

今年的宁波市青少年电脑机器人竞赛迎来了首支香港代表队,他们的倾情加入呈现了赛事的多元化,也体现了文化的大融合。..