当前位置:首页>>资讯>>正文

博猫游戏注册-第三方提供正在调查

“通过线上‘微环保,益起来’每日绿色打卡、线下‘绿行兑换计划’等系列创意活动,我们希望传递‘环保无小事,环保在身边’的理念,号召员工从自身做起,从小事做起,践行环保理念。”

第三方提供正在调查

博猫游戏注册

据了解,经过初赛的洗礼,此次共有420个创新创业项目晋级行业半决赛。半决赛采用小型路演的形式,参赛项目将通过“5分钟自我陈述+8分钟评委提问”的方式接受来自全省知名创投机构、银行的专家评审。

第三方提供正在调查

浙江大学软件学院副院长蔡亮从区块链技术的角度向到会人员展示了国产自主可控联盟区块链技术及应用。蔡亮指出,现阶段技术平台的选择非常有限,90%以上做应用改造,另外的10%把国外的平台重新修改,真正的“国产”平台少之又少。而由浙大研发的联盟区块链技术突破了技术壁垒,创造了具有高性能、高可用、安全隐私、多语言可编程特点的区块链技术,可广泛运用在银行、证券、保险以及其他领域。蔡亮透露,目前该技术已经被以谷歌、中国农业银行等为代表的知名企业采用。

浦世亮介绍,该项目成果应用于视频安防监控领域,通过多光谱融合极低照度成像技术,发现了可见光、近红外波段亮度互补特性,使成像更加清晰。并且,该项目提出了基于马尔科夫随机场的修正方法,解决了行人遮挡严重情况下误匹配问题。

厉勇表示,罗安竺总领事一上任首次访浙就来科技厅拜访,显示出对双方科技创新合作的重视和期待,他对此表示衷心的感谢。他说,近年来浙江不断拓展国际科技创新合作,目前已与50多个国家和地区建立了科技合作关系,同7个国家和地区正式签署了政府间科技合作备忘录。浙江与新西兰科技合作基础较好,在联合研发、合作办学以及成果转化等方面均已有合作。

除了这些,南极海域的冰山、南极大陆的极度寒冷都是科考队员们时刻面临的挑战,“幸好南极只有可爱的企鹅,没有北极熊,否则我们又将多一个挑战。”采访最后,韩正兵风趣的说道。

猜你喜欢


趁年轻赶紧要孩子

趁年轻赶紧要孩子

“一直以来,浙江与中国工程院有着良好的合作基础。”相关负责人说,自2008年签订省院科技合作协议以来,双方积极探索合作的新机制、新方法、新途径,在开展决策咨询、组织学术活动、加强合作研发、推进企业技术创新等方面开展了一系列卓有成效的工作。2017年,双方又继续深化合作,签署了省院新一轮科技合作协议。在省院的合力共推下,中国工程院已成为浙江经济发展中的重要支撑力量,并形成了一批可圈可点的合作案例和良好的合作成效。...

任素汐被曝插足

任素汐被曝插足

2017年12月,惠及岛石镇、湍口镇等十七个集体经济薄弱村的临安区农村清洁能源(光伏扶贫)项目正式竣工。该项目在扶贫模式上进行了积极创新,由杭州市人民政府、临安区人民政府共同投资,杭州福斯特应用材料股份有限公司承建并负责后期运营,项目产生的收益全部由村委自行分配,对集体经济薄弱的村有着显著的帮扶作用。..

张大千博物馆开馆

张大千博物馆开馆

曹君表示:“离子液试剂最大的好处就是无毒、无污染、无挥发性也不易燃,具有稳定性,是一种‘绿色液体’。不止如此,在‘小试’过程中,我们的新方法比传统方法的效率提高了至少十倍以上。”...

腾讯“失魂”港股续走弱

腾讯“失魂”港股续走弱

“我憧憬一个‘计算即权力’的时代到来,比特币的出现,完美的契合我对云时代、宏大分布式计算工程的想象”,在接受浙江在线记者采访时,长铗回忆道。2014年,长铗正式辞去公职,来到杭州成立公司正式运营“巴比特”,成为了国内一批区块链的拓荒者。...

司机收小学生纸条

司机收小学生纸条

值得一提的是,杭州良好的创新创业生态,吸引着创新创业活力持续释放。上半年,全市新增市场主体11.03万户、同比增长21.2%,高于全省6.7个百分点。据猎聘网近日发布的人才大数据报告显示,杭州中高端人才净流入率13.6%,排名全国15个重点城市榜首;吸引上海中高端人才外流的前十城市,杭州仅次于北京。...

中国联通4月4G用户达2.33亿户

中国联通4月4G用户达2.33亿户

启动会上,中国创新创业大赛组委会对互联网行业总决赛情况做了详细介绍,并完成了晋级企业的分组和赛前培训工作,杭州高新区管委会对杭州高新区(滨江)投资环境做了推介。...